¿Puede volver a rastrearse mi proyecto de LinkRating?

Cada proyecto de LinkRating es una instantánea del perfil de vínculos de un dominio en el momento del rastreo. Por tanto, no puede volver a rastrearse.

Es posible crear un nuevo proyecto para el mismo dominio en un momento posterior. En ese caso crearíamos una nueva instantánea del perfil de vínculos del dominio.