Métodos Marketplace

El módulo Marketplace de la herramienta se encuentra actualmente en fase beta. Los métodos aquí documentados pueden cambiar en cualquier momento. También actualmente sólo Alemania (country=de) está disponible como país.

marketplace.product

El método «marketplace.product» ofrece una visión general de todos los métodos de producto disponibles de la API SISTRIX Marketplace. La respuesta consiste en posibles métodos que incluyen la URL y la descripción correspondientes. No se deducen créditos de la cuenta de crédito API por llamar a este método.

Parámetros requeridos: api_key, asin, country

https://api.sistrix.com/marketplace.product?api_key=[API_KEY]&asin=¢[ASIN]&country=[COUNTRY]

marketplace.product.overview

El método «marketplace.product.overview» muestra la información más importante sobre un producto. Además del ASIN, el país en el parámetro País también debe ser pasado como parámetro. Se requiere un crédito API por cada llamada.

Parámetros requeridos: api_key, asin, country

https://api.sistrix.com/marketplace.product.overview?api_key=[API_KEY]&asin=[ASIN]&country=[COUNTRY]

marketplace.product.price

El método «marketplace.product.price» proporciona datos sobre la evolución del precio del producto correspondiente. Además del precio más alto y más bajo (así como la fecha correspondiente), se entrega el historial de precios del producto. El método cuesta 1 crédito API para la entrega de los datos de resumen, así como un crédito adicional por cada modificación de precio.

Al especificar el parámetro numérico, el historial puede limitarse a los últimos valores de X. Pasando el parámetro «offset», se pueden devolver más cambios de precio que los 100 cambios más recientes.

Parámetros requeridos: api_key, asin, country
Parámetros opcionales: num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.price?api_key=[API_KEY]&asin=[ASIN]&country=[COUNTRY]&num=3

marketplace.product.reviews

El método «marketplace.product.reviews» puede utilizarse para determinar las opiniones/revisiones de los clientes sobre el producto en cuestión. Además de una visión general del número total de comentarios de los clientes y de la puntuación media por estrellas, la función también devuelve los últimos comentarios en orden descendente por fecha. El método cuesta 1 abono API para la entrega de los datos de resumen, así como un abono adicional por cada evaluación de cliente.

Al especificar el parámetro num, el número de evaluaciones de clientes entregadas puede limitarse a X. Pasando el parámetro «offset», se pueden devolver más de las 100 revisiones más recientes.

Parámetros requeridos: api_key, asin, country
Parámetros opcionales: num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.reviews?api_key=[API_KEY]&asin=[ASIN]&country=[COUNTRY]&num=5

marketplace.product.keywords

Las palabras clave para las que se puede encontrar el producto en cuestión en la búsqueda de Amazon se pueden determinar utilizando el método «marketplace.product.keywords». Además de la palabra clave, también se devuelve el ranking (la posición en la búsqueda) y un valor de tráfico entre 0 y 100. Se calcula un crédito de API para cada palabra clave.

Al especificar el parámetro «num», el valor de retorno puede limitarse a valores X. Se pueden obtener más de 100 resultados si se pasa el parámetro «offset».

Parámetros requeridos: api_key, asin, country
Parámetros opcionales: num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.keywords?api_key=[API_KEY]&asin=[ASIN]&country=[COUNTRY]&num=25