Cancelación

Todos los días nos esforzamos por ofrecerte el mejor producto posible al mejor precio posible. Si no hemos cumplido con tus expectativas, nos gustaría recibir alguno de tus motivos y sugerencias. Intentaremos hacer todo lo posible para mejorar.

Puedes darte de baja de la herramienta SISTRIX directamente en el menú de tu cuenta en el apartado «Módulos«. En la parte inferior de la página a través de la función «Cancelar cuenta ahora» o por correo postal, correo electrónico o tique a nuestro equipo de soporte.

¿Puedo pausar mi cuenta?

Desafortunadamente no podemos pausar tu cuenta. Junto con tu cuenta se almacenan muchos datos: palabras clave propias, proyectos, rastreos de páginas, incluyendo tu historial, informes, listas, paneles propios, configuraciones y mucho más.

Para mantener estos datos, su cuenta de Toolbox debe estar activa. Si cancelas tu cuenta, estos datos serán borrados automáticamente por el sistema después de un corto período de espera.

¿Qué compromiso de permanencia tiene el acceso a la Toolbox?

La herramienta tiene una contratación mensual. Es decir, el contrato se renueva de forma automática mensualmente. En caso de querer cancelar el contrato, lo podrás tramitar en la sección de ajustes de tu cuenta y la baja será efectiva el último día del mes siguiente. Para los módulos adicionales que se activen (2do, 3ero, etc), también desde los ajustes de tu cuenta, la baja se hará efectiva el último día del mismo mes en el que son desactivados. Esta flexibilidad te permite utilizar la herramienta de acuerdo con los datos que en cada momento vayas a necesitar.