Crear perfiles para empleados en la herramienta SISTRIX

de_DEen_USfr_FRit_IT

La cuenta de la herramienta puede ser compartida con otros cinco compañeros dentro de tu empresa. Tras cada inicio de sesión tienes la posibilidad de crear un nuevo perfil. En el marco de la oferta es posible tener hasta seis perfiles (tú y cinco más). Otros clientes más grandes pueden añadir bajo coste más perfiles si es necesario.

La ventaja de los perfiles es evidente: puedes trabajar con otros compañeros en la herramienta SISTRIX sin que ninguno tenga que salir de la sesión, así como utilizar diversas funciones a nivel de perfil (tareas, historial, informes, etc.).

Crear un nuevo perfil

Si estás trabajando con la herramienta, cierra la sesión y sal. A continuación vuelve a iniciarla e introduce tu nombre y contraseña.

Iniciar Sesión con la herramienta SEO SISTRIX

Iniciar Sesión con la herramienta SEO SISTRIX

Tras una pequeña animación aparece una vista general de tus perfiles actuales. Si solamente tienes uno, será el único que aparezca.

Encontrarás la opción para crear un nuevo perfil en el menú “Mi cuenta -> Gestión de usuario”

Al hacer clic, podrás ver tanto los perfiles creados en tu cuenta como la opción de crear uno nuevo.

Una vez hagas clic en “añadir nuevo usuario” se abrirá una nueva pestaña a tu derecha donde podrás incorporar los datos del nuevo perfil de usuario:

Administrar perfiles

Si deseas borrar un perfil, no debes estar utilizando éste, sino otro perfil de los de tu cuenta, ya que sino no se mostrará la función para borrar..

Ve al menú “Mi cuenta”, que se encuentra arriba a la derecha, para ver los demás puntos del menú y elige “Gestión de perfil”. Allí encontrarás una vista general de todos los perfiles.

Administración de perfiles en la herramienta SEO SISTRIX

Administración de perfiles en la herramienta SEO SISTRIX

Editar y eliminar perfiles es muy sencillo. En cada perfil tienes dos funciones para elegir que no necesitan más explicación.

Ventaja de los perfiles propios

Entre las ventajas que ofrece utilizar perfiles, está la de que varias personas pueden trabajar simultáneamente en la herramienta.

Tras iniciar la sesión, cada uno obtiene una página con un resumen de dominios que más se han consultado. Especialmente en las agencias cada empleado tiene asignada la página web de un cliente y consulta ésta mucho más a menudo que otras. Con ello, el historial individual siempre permite la elección directa de los dominios favoritos.

Otra de las ventajas de utilizar un perfil propio son los informes. En caso de que utilices SISTRIX Optimizer puedes mejorar la cooperación entre compañeros y repartir tareas entre ellos para mejorar la optimización onpage de tu página web.

¿Cómo funcionan los perfiles?

La herramienta se adapta a tus costumbres y preferencias: el historial, las opciones de descarga, la lista de ganadores y perdedores y otras muchas opciones están personalizadas. Hemos integrado los perfiles en la herramienta para que cada usuario pueda trabajar con su “propia” herramienta y evitar así intromisiones.

Para crear un nuevo perfil, simplemente hay que seleccionar la opción “crear nuevo perfil” tras la conexión. El siguiente paso es introducir el nombre y la dirección de Email del nuevo usuario y confirmar ambos. Listo. El perfil de usuario puede cambiarse en cualquier momento haciendo clic en el icono de usuario situado en la parte superior a la derecha. Cada usuario de la herramienta debe usar su propio perfil. El uso de un mismo perfil por más de un usuario al mismo tiempo no es posible.

Por cada cuenta en la herramienta pueden crearse hasta cinco perfiles adicionales. Si necesitaras más, ponte en contacto con nuestro soporte técnico para que podamos ayudarte a encontrar una solución.

Por favor ten en cuenta que los perfiles en sí no tienen un login propio, sino que la conexión se realiza a través de la cuenta principal y desde allí se selecciona el perfil que desees.