¿Qué compromiso de permanencia tiene el acceso a la Toolbox?

de_DEfr_FRit_ITus

La herramienta tiene una contratación mensual. Es decir, el contrato se renueva de forma automática mensualmente.

En caso de querer cancelar el contrato, lo podrás tramitar en la sección de ajustes de tu cuenta y la baja será efectiva el último día del mes siguiente.

Para los módulos adicionales que se activen (2do, 3ero, etc), también desde los ajustes de tu cuenta, la baja se hará efectiva el último día del mismo mes en el que son desactivados.

Esta flexibilidad te permite utilizar la herramienta de acuerdo con los datos que en cada momento vayas a necesitar.