¿Puedo pausar mi cuenta?

Desafortunadamente no podemos pausar tu cuenta. Junto con tu cuenta se almacenan muchos datos: palabras clave propias, proyectos, rastreos de páginas, incluyendo tu historial, informes, listas, paneles propios, configuraciones y mucho más.

Para mantener estos datos, su cuenta de Toolbox debe estar activa. Si cancelas tu cuenta, estos datos serán borrados automáticamente por el sistema después de un corto período de espera.