¿Cómo puedo eliminar los informes?

Para eliminar un informe, primero haz clic en “Ajustes” en la barra de contenido que se encuentra en la parte inferior del informe.

Ahí verás un botón rojo que eliminará por completo el informe. Ten en cuenta que los informes eliminados no pueden ser recuperados.