¿Pueden otros usuarios editar mi reporte?

Cuando creas un reporte, solo tú puedes editarlo. Otros usuarios/ perfiles podrán acceder y ver el artículo, pero no podrán hacer cambios.

Si quisieras dar a otros usuarios la posibilidad de editar, puedes hacerlo en los Ajustes de Artículos. Ve a Ajustes y selecciona la opción de “Autorizaciones” en el menú desplegable selecciona Usuarios autorizados. Ahora todos los perfiles pueden hacer modificaciones en el reporte.