cancelación

¿Puedo pausar mi cuenta?

Desafortunadamente no podemos pausar tu cuenta. Junto con tu cuenta se almacenan muchos datos: palabras clave propias, proyectos, rastreos de páginas, incluyendo tu historial, informes, listas, paneles propios, configuraciones y mucho más. Para mantener estos datos, su cuenta de Toolbox debe estar activa. Si cancelas tu cuenta, estos datos serán […]

¿Qué compromiso de permanencia tiene el acceso a la Toolbox?

La herramienta tiene una contratación mensual. Es decir, el contrato se renueva de forma automática mensualmente. En caso de querer cancelar el contrato, lo podrás tramitar en la sección de ajustes de tu cuenta y la baja será efectiva el último día del mes siguiente. Para los módulos adicionales que […]